É para poucos, mesmo. A Barra ganhou espaço novo dedicado aos vinhos , e de excelência diga-se de passagem. A importadora Grand Cru ganha espaço num dos restaurantes mais charmosos e refinados do bairro, D.O.C. Ristorante, que recebe no segundo andar um espaço dedicado as maravilhas do mundo em matéria de bebidas. A nova loja conta com quase 650 rótulos de 16 nacionalidades, que prometem agradar os apreciadores, veteranos ou novatos, da bebida.
Destaque para o Vega Sicília Unico Reserva Especial – safra 2012 – R$ 3.739,00, Château Mounton Rothschild safra 2012 – R$ 6.535,00 e Ornellaia 2012 – R$ 2.191,00 para os clientes mais extravagantes. Já os rótulos mais vendidos apontados pelo sommelier da casa como o melhor custo X benefício são Leyda Reserve Carmenére – safra 2014 – R$ 76,00, Pulenta Estate Malbec – safra 2013 – R$ 152,00, Escorihuela gascon malbec – safra 2013 – R$ 97,00 e Cobos Felino Cabernet Sauvignon – safra 2013 – R$ 109,00.
Que tal?
Ganhador do selo Ospitalitá Italiana, conferido pelo governo italiano à casas no mundo inteiro que mantém um rigoroso padrão de qualidade e honra as tradições da gastronomia clássica do país com requisitos rígidos que vão dos ingredientes, a funcionários que dominam o idioma. Entre as especialidades podemos destacar Agnolotti d’ Agnello (Massa fresca recheada com cordeiro ao molho de funghi porcini – R$ 62,00); Spaghetti Mare D.O.C. (Deliciosamente preparado com camarões, polvo e lulas ao vinho branco – R$ 97,00) e Ossobuco di Vitello (Clássico da nossa culinária, preparado ao forno e acompanhado de polenta ao funghi porcini – R$ 96,00).
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