A amizade e o gosto pelo culinária peruana uniu os casais, a atriz Mari Vaz e o ator Thiago Fragoso e , Vanusa Piovesan e o empresário do artista, Diego Senra. O inusitado é o fato deles viajarem juntos para Paris, sem filhos diga-se de passagem, e ficarem encantados com um ceviche servido numa vinícola, só que na França. Tudo bem que era um hotel com temática peruana mas num trocadilho infame seria como eles supostamente fossem para o Peru e ficassem encantados com um croissant. O encantamento e a explosão de sabores ficou martelando a cabeça deles por meses até encontrar o Chef David Viscarra e conhecer a leitura do ceviche criado por ele. Nasceu aí a ideia de ter um restaurante peruano aqui na região . E anos depois o Me Lhama que Voy vira realidade no pequeno shopping comercial Barra Plaza. Hoje funciona em sistema de entregas e pega e leve(take away). Nada mal ver um grupo de jovens empresários terem disposição de abrir um negócio gerando empregos em plena pandemia. O cardápio pode ser acessado nesse link
#https://deliveryapp.neemo.com.br/delivery/6071/menu[/embed
p>https://deliveryapp.neemo.com.br/delivery/6071/menuComo exemplo, o Ceviche de Pescado , prato principal. O autêntico laminado de peixe branco marinado no leite de tigre secreto com toques de limão .. Completam a experiência a cebola roxa, chips de banana e a diferente batata doce laranja! Batata doce de laranja? Pergunte ao Chef!! Individual sai a R$ 37 e para duas , R$ 67.
“Eu nunca provei um ceviche tão equilibrado até então. Aí, conheci o prato do chef David Viscarra e realmente me encantei “, relembra Diego, a sua experiência e acabou convidando o chef para assinar o cardápio do Me Lhama que Voy.
Diego também destaca a sua sobremesa, alfajor peruano. Um biscoito amanteigado com toque de canela , doce de leite e chocolate. A partir de R$ 4 a unidade.
O restaurante atende Barra e Recreio pelos aplicativos.
O ator Thiago Fragoso foi pai recente de Martin em Maio desse ano.. Ele e a atriz Mariana Vaz também têm Benjamin, de 9 anos.
Em recente entrevista ao canal G Show Thiago falou da sua parceria no restaurante:
“Abrir um restaurante de comida peruana é um barato, ,leve e não engorda. Foi uma forma de pensar a economia, dentro desse momento difícil em que os negócios estão fechando e as pessoas perdendo emprego, então surgiu essa oportunidade e eu achei legal. É uma maneira de contribuir também, garantir emprego de algumas pessoas e com uma culinária que amo. Para mim, foram só pontos positivos.“, comentou.