A vista já vale o passeio. O Restaurante Terral localizado no Sheraton Barra Rio de Janeiro Hotel realiza amanhã, 17 de Junho, um jantar harmonizado de Queijos & Vinhos.
O premiado chef José Ribeiro, apresentará uma seleção de queijos nacionais e internacionais que serão parte de um buffet com sabores distintos. Responsável pela harmonização, o sommelier Eliseu Muniz combina os sabores das iguarias gastronômicas, com duas taças de vinho por pessoa que fazem parte das principais referências da adega do Restaurante Terral.
O Jantar de Queijos & Vinhos do restaurante Terral acontece das 19h às 23h e tem o valor é de R$ 140 por pessoa.
nada mal para uma sexta -feira e temperaturas novaiorquinas hein? Se o bolso der, vale uma noite em uma das nove categorias de hospedagem, todas as 292 unidades possuem varanda privativa com vista para a praia e dispõe de sala de estar, cozinha americana e a exclusiva Sheraton Sweet Sleeper (SM) Bed.
SERVIÇO:
Queijos & Vinhos – Restaurante Terral
Data: 17 de Junho, sexta
Horário: 19h às 23h
Endereço: Avenida Lucio Costa, 3150, Barra da Tijuca
Valor: R$ 140,00 por pessoa