Para os mais experientes ouviria na Praia do Recreio: a Suderj informa, sai Pesqueirinho, entra Manta.
Apesar da brincadeira nostálgica, é verdade a troca da operação do quiosque que não durou muito desde que chegou há mais ou menos dois anos no início da Praia da Reserva, bem ao lado do tradicional Cavalo Marinho.
O Manta faz parte do grupo BL Meals, controlador de empreendimentos como o Badalado, Gattopardo e a Di Moda Pizzaria.
Fábio Pacheco é um dos sócios da holding e disse que sempre foi desejo ter um negócio na orla, e ficava na dúvida entre Barra ou Recreio.
O cardápio é do chef Leonardo Maciel que traz uma novidade: a arraia servida em moqueca e também no recheio dos pastéis. Já o filé-mignon serão servidos em cubos para aperitivo ou em forma de steak ao molho madeira acompanhado de camarões crocantes. Na carta de drinques destaque para o Manta Beach feito com gim, gengibre, água com gás e blue curaçao.
Nos fins de semana, o quiosque terá DJs tocando um repertório que inclui o que é sucesso nas estações de praia europeias, o que de uma certa forma já existia.