O roedor mais famoso da região e símbolo do bairro ganha uma homenagem e vira estrela gourmet. O Chef Carlos Filho traz para o Recreio o estilo do churrasco sulista americano com carnes defumadas , um sistema chamado pit smoke . O Capivara BBQ vem para suprir uma necessidade de oferecer carnes defumadas e ratificar a região como referência de boa gastronomia. O chef assa por 4 horas as carnes e precisa de mais 8 para passar pelo processo de defumação. A churrasqueira ao estilo americano tem duas repartições, uma onde vai o fogo e outra onde a carne é colocada. … A técnica americana envolve cozinhar cortes de carne, hambúrgueres e salsichas por até 14 horas, a depender do tipo de carne.
O carro chefe é COSTELÃO da CASA e acompanha batata rústica, molho chimichurri , arroz de brócolis e uma peculiaridade de nosso cardápio: a farofa de pipoca com Neston . O prato sai a R$ 95 e serve para duas pessoas. A opção suína (Porquin Capivara) vem em bifes de pork pallet, salada coles law(repolho e cenoura) e molho de barbecue de goiaba. Esse sai a R$ 92, prato para duas pessoas. Existe ainda a opção de Galeto defumado , R$ 72 e salmão defumado (Salmon Caeser), que acompanha salada caeser, arroz de tomate seco e rúcula. Sai a R$ 92.
Com 18 anos no Recreio, o Chef chegou a região há 18 anos e comandou durante boa parte desse tempo a Casa de Festas e Eventos Colossos. O Capivara fica na Praça Ary de Carvalho , no mais novo Polo Gastronômico da região.
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