Restaurantes apostam em pratos leves na Páscoa

Matérias - Miam Miam - abril de 2017

Com a Páscoa chegando, vários restaurantes da região  abriram espaço no cardápio para itens novos no cardápio e é uma boa saída para quem não quer ter trabalho em casa durante as comemorações em família desta sexta ou domingo e deseja seguir a tradição.  Na lista, juntamos opções criadas pelo Bahamas Steakhouse, Buteco Tradicional, Cevadas SA  e Empório Santa Therezinha. Vamos a eles:

 

Croast Fish -Crocante filé de tilápia, empanado com coco ralado e ladeado ao molho de maracujá. Sai a R$ 58.90

 

foto-18foto-15

Salada Tortuga

Salada Tortuga  que leva berinjela,  tomates, abobrinhas grelhadas, acompanhada de muçarela de búfala e rúcula , temperada com molho pesto. Sai a R$ 33.90.

foto-59foto-58

www,bahamassteakhouse.com.br

Benvindo de Novaes 1820 – Recreio
3082-6624/3082-6589
Créditos Alex Mendes
BUTECO TRADICIONAL
Salmão á Belle Muniere
Filé de salmão grelhado com purê de Batatas a moda belle meuniere (O termo “Meunière” significa “esposa do moleiro”, que à época era a pessoa que operava o moinho, equipamento usado antigamente para transformar o trigo em farinha, isso lá no século XIX. R$ 109 o pratos para duas pessoas.
salmao
Avenida Benvindo de Novaes 1800 Recreio dos Bandeirantes

Tel 2487 8710

www.obutecotradicional.com.br 
fotos: Guilherme Pereira
CEVADAS SA
No Cevadas o salmão é servido com molho de alcaparras e purê de batatas, sai a R$ 114.90 , o pratos para dois. A vantagem é que entrega em casa.
Avenida Das Americas 17501 
Recreio dos Bandeirantes

Tel 2490 5000

97000 1253 Whats app

 – crédito das fotos- Guilherme Pereira

bacalhausantared
E no Empório Santa Therezinha temos o Bacalhau ao Alho Negro. que são suculentos lombos de bacalhau com lascas de alho negro, cebola roxa, no azeite extra virgem e acompanha batatas douradas , sai a R$ 99 o prato
Américas 12380 Recreio 
tel 2498 8799
 
Chefe Nathalia Porto
Fotos Daniel Geller

 


Publicidade