Com a Páscoa chegando, vários restaurantes da região abriram espaço no cardápio para itens novos no cardápio e é uma boa saída para quem não quer ter trabalho em casa durante as comemorações em família desta sexta ou domingo e deseja seguir a tradição. Na lista, juntamos opções criadas pelo Bahamas Steakhouse, Buteco Tradicional, Cevadas SA e Empório Santa Therezinha. Vamos a eles:
Croast Fish -Crocante filé de tilápia, empanado com coco ralado e ladeado ao molho de maracujá. Sai a R$ 58.90
Salada Tortuga
Salada Tortuga que leva berinjela, tomates, abobrinhas grelhadas, acompanhada de muçarela de búfala e rúcula , temperada com molho pesto. Sai a R$ 33.90.
www,bahamassteakhouse.com.br
Benvindo de Novaes 1820 – Recreio
3082-6624/3082-6589
Créditos Alex Mendes
BUTECO TRADICIONAL
Salmão á Belle Muniere
Filé de salmão grelhado com purê de Batatas a moda belle meuniere (O termo “Meunière” significa “esposa do moleiro”, que à época era a pessoa que operava o moinho, equipamento usado antigamente para transformar o trigo em farinha, isso lá no século XIX. R$ 109 o pratos para duas pessoas.
Avenida Benvindo de Novaes 1800 Recreio dos Bandeirantes
Tel 2487 8710
www.obutecotradicional.com.br
fotos: Guilherme Pereira
CEVADAS SA
No Cevadas o salmão é servido com molho de alcaparras e purê de batatas, sai a R$ 114.90 , o pratos para dois. A vantagem é que entrega em casa.
Avenida Das Americas 17501
Recreio dos Bandeirantes
Tel 2490 5000
97000 1253 Whats app
– crédito das fotos- Guilherme Pereira
E no Empório Santa Therezinha temos o Bacalhau ao Alho Negro. que são suculentos lombos de bacalhau com lascas de alho negro, cebola roxa, no azeite extra virgem e acompanha batatas douradas , sai a R$ 99 o prato
Américas 12380 Recreio
tel 2498 8799
Chefe Nathalia Porto
Fotos Daniel Geller