Uma ajuda aos restaurantes da região

De Olho no Recreio - Matérias - março de 2020

Em tempos de crise e confinamento , os donos de bares não sabem o que fazer e até quando poderão segurar seu quadro de funcionários, ou até mesmo se conseguirão abrir as portas novamente. Uns fecharam as portas em definitivo e aguardam o desfecho dessa história triste que a população mundial vive. Uns até já deram férias coletivas e outros adotaram sistema de entregas, mas nem sempre tem dado certo.

Com esse isolamento social a Stella Artois criou o movimento “Apoie Um Restaurante”, uma corrente para unir parceiros de todo o Brasil – restaurantes, comunidade e marcas – pela sobrevivência destes negócios.  

84926419 1306668409516283 7346951445716926464 O

“Apoie Um Restaurante” é uma plataforma colaborativa, criada com a ChefsClub, para gerar caixa para que esses estabelecimentos, em especial os menores, se mantenham em funcionamento durante a fase de baixa demanda. Acessando www.apoieumrestaurante.com.br, o consumidor escolhe um restaurante e na compra de um voucher de R$ 100 paga só R$ 50 para consumir presencialmente no futuro – é um desconto de 50%, custeado por Stella Artois e outros parceiros da ação.  

Praticita

Serão milhares de cupons para resgate e o valor arrecadado será 100% revertido aos estabelecimentos participantes, com potencial de injetar milhões no setor.

Aqui na região participam o Cevadas SA , Praticitá Carnes e os restaurantes Gran Parrilla e Pobre Juan na Barra são exemplos. No site tem a lista completa.


Publicidade