Mestre China

Sabe cozinhar e não tem oportunidade? Inscrições abertas para o Sirha-Rio

Mestre China - agosto de 2016

Você gosta de assistir ao Masterchef ? E o Cake Boss? Você tem talento para gastronomia e não se arrisca na função , existe uma oportunidade agora.

O Sirha Rio – evento de gastronomia hotelaria e foodservice no Rio de Janeiro  qacontecerá de 4 a 06 de outubro no Riocentro e acaba de abrir inscrições para profissionais do setor.

O credenciamento está aberto através do site http://www.netfeiras.com.br/feiras/sirha/. Além de receber mais de 250 expositores com lançamentos de produtos, tendências e serviços, o Sirha Rio terá um seminário de hotelaria e a etapa regional dos concursos Bocuse d’Or e Coupe du Monde de la Pâtisserie. São esperados 12 mil visitantes durantes os três dias de evento, que chega a sua segunda edição. Entre os expositores já confirmados estão a Alfatec, Borner, Chef Estrela, Le Cordon Bleu, Thermomix e Vista Alegre.

As inscrições vão até 21 de agosto.

Cerimônia de Inauguração2Cerimônia de Inauguração

Sobre o Sirha:

 

O Sirha é hoje o evento de referência do setor de gastronomia e hotelaria na Europa e no mundo. Para a segunda edição, a expectativa da Fagga | GL events Exhibitions, organizadora do evento, é um crescimento de 60% na área de exposição e 30% em visitação em relação à primeira edição, totalizando 270 marcas expositoras e 12 mil visitantes durante os três dias. Em 2015, foram 170 expositores e marcas e um público de 9.436 pessoas.  Aqui no Brasil, o chef Claude Troisgros é o Presidente do Sirha Rio. A direção geral do evento é da francesa Marie-Odile Fondeur.

Divulgação: Documennta


Publicidade