Páscoa chegando e muitos restaurantes aqui da região tem boas sugestões no cardápio. E A tradição do almoço em família tem feito os melhores restaurantes da cidade darem atenção cada vez mais especial à data, preparando menus especiais. Nathália Porto, Chef do Empório Santa Therezinha destaca ‘LASCAS DE BACALHAU’ . São delicadas lascas de bacalhau em perfeita combinação de cebolas, azeite, pimenta e cebolinha. Acompanha cesta de pão e sai a R$ 83,90. Na sugestão de harmonização com o prato Nathália destaca o tinto Luccarelli , de uva primitivo de Puglia, vinho com cor vermelha escura e reflexos laranja com o envelhecimento. Aroma com notas de cereja, morango e especiarias. O sabor é fresco e equilibrado. A uva primitivo é usada na fabricação de outros vinhos, como Gioia Del Colle Rosso DOC (que leva de 50 a 60% desta uva na sua composição e os outros 40 a 50% podem ser montepulciano e/ou sangiovese e/ou negroamaro e/ou malvasia nera). Na promoção, caixa fechada com 6 garrafas R$ 69.90 ou uma somente a R$ 79.90
Já no recém aberto Bahamas Steakhouse, o Chef Léo Almeida sugeriu o Flitch Fish , 250 gramas de filé de tilápia temperada com ervas finas. Tem direito a escolher um acompanhamento dentre as 10 opções oferecidas. Sai a R$ 41.90.
No japonês Beishu, além do rodízio a R$79.90 por pessoa, a sobremesa é um convite á parte, destaque para o HARUMAKI de chocolate , granulado com canela e lascas de Nutela. Sai a R$ 14, a dupla.
E para quem acha que o boteco só tem cerveja e petiscos , o Buteco Tradicional aposta no Salmão Grelhado com purê de batatas á Belle mouniere, que leva alcaparras e camarões. Sai a R$ 114,90 (pratos para duas pessoas).
fotos: Alex Mendes
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