O inverno já chegou e os restaurantes começam a adequar os cardápios para a estação. Uns investem nas sopas e outros investem no fondue é de origem francesa, “fondre” que significa derreter. Por isso o queijo usado precisa ser de fácil digestão.A tradicional receita de fondue suiço tem o nome da região onde foi criado Neuchâtel e usa os queijos gruyère e emmental. Nos rigorosos invernos alpinos só se podia comer o pão, o vinho e o queijo. Aqui, não temos invernos rigorosos mas aqueles que puderem chegar perto da mata em Vargem Grande vai ter uma agradável noite. O restaurante Espaço Don, em Vargem Grande, desde o dia 20 de junho passou a oferecer uma trilogia de fondue para 2 pessoas por R$ 198,00.
A trilogia de fondue contem:
– Entrada: Fondue de queijo
– Principal: Fondue de carne (3 carnes diferentes – bife de chorizo, biffe ancho ou picanha e o file mignon) e 6 tipos de molho que são a surpresa do chef.
– Sobremesa: Fondue de chocolate com frutas da época (morango, uva, banana e abacaxi)
A trilogia será servida até o mês de agosto, legal não?
Já o Gran Parrilla também especializado em carnes argentinas e na brasa tem outras variações e para todos os gostos e bolsos: Queijo e frango a R$ 89.90 , carnes a R$ 119,90 mix, que envolve todos a R$ 159,90.
GRAN PARRILLA – AV LUCIO COSTA 8000 – PRAIA DA BARRA tel > 24331730
www.granparrilla.com.br
Espaço Don: Estrada dos Bandeirantes, 23.641 – Vargem Grande – Rio de Janeiro/RJ – Tel.: (021) 3437-3536/3437-3534/3411-2244. Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 12h às 01h; sexta e sábado das 12h às 02h; domingo das 12h às 00h. / (Waikiki Bar) de segunda a quinta até as 02h; sexta e sábado até as 04h/ www.espacodon.com.br
1 comentário
Bom dia!
Gostaria de saber se há necessidade de reservar. Pretendo ir no sábado dia 28/5.