O friozinho vem chegando timidamente e as opções na região não param. No caminho onde só se conhecia o Don Pascual, agora temos o Jardineto, simpático restaurante que agora mostra seu Leitão à Pururuca nas noites de sábado para alegria na nação gastronômica. Suas noites de sábado agora têm lugar certo! A novidade do Jardineto Bistrô e sua culinária brasileiríssima é a abertura aos sábados à noite. A ideia foi aproveitar as noites mais frias do inverno, que combinam com alimentos que oferecem mais sabor e aromas especiais aos pratos da estação para oferecer, além do cardápio tradicional, opções gastronômicas de inverno: sopas, caldos, carnes e massas especialmente preparadas pela Chef Valéria Cavalcante, como o Leitão a Pururuca com batatas assadas no azeite, sal grosso e alecrim e farofa de ervas e, o molho típico da Bairrada (R$ 148,00), Cassoulet com pernil de cordeiro, costelinha suína e coxa de pato servidos em panela e barro (R$ 148,00) Caldo de Frutos do Mar (R$ 28,00), Caldo de Batata Baroa com camarão (R$ 28,00), Soup l’oignon (R$ 28,00) e Nhoque de Banana da terra com camarão em molho de laranja e gengibre (R$ 65,00).
Além dos pratos especiais para quem gosta de curtir a noite, um sábado por mês a casa abre suas portas para grandes intérpretes musicais do Jazz, Blues, Bossa Nova e Rock. O horário de funcionamento é a partir das 20hs até o último cliente.
Serviço:
End: Rua Luciano Gallet 75, Vargem Grande.
Tel.: 2428-1553
Cartões: Aceita-se todos os cartões de crédito e débito
Dinheiro: 5% de desconto (não cumulativo)
Cheques: Somente de clientes cadastrados
Funcionamento: Quintas e sextas, das 12h às 16h
Sábados e domingos, das 13h às 18h
Sábados à noite: a partir das 20h até o último cliente
Café da manhã aos domingos, das 9h às 12h.