Quem passa pelo MAP BARRA sai realmente muito satisfeito com o mix de lojas e serviços. Lotérica, Correios, vídeo, Mundo Verde e etc são capazes de resover meia vida de muita gente em poco tempo. E lá, temos o simpático restaurante Beco de uma galera bem simpática e com serviço ótimo. Depois de uma boa reforma no ano passado, o restaurante veio com outra proposta e aumentou o serviço em parceria com a Charutaria da Candice que promove shows de blues e rock as sextas. E os petiscos ficam por conta do Beco para quem não sabia. Na coluna deste mês, fomos conferir a deliciosa receita do Escondidinho. Anota aí: RECEITA DO ESCONDIDINHO DE CARNE SECA.
INGREDIENTES:
500 Gr de aipim;
450 Gr de carne seca;
01 cebola média picada;
02 dentes de alho;
01 colher de salsinha picada;
01 colher de cebolinha picada;
02 colheres de azeite extra virgem;
01 copo de queijo catupiry;
1/5 copo de leite; e
Queijo parmesão ralado.
PREPARO:
Dessalgar a carne seca e cozinhar;
Cozinhar o aipim até ficar macio;
Bater o aipim com o leite no liquidificador; (reservar)
Colocar o azeite na frigideira e juntar a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha;
Colocar a também a carne seca e o queijo catupiry na frigideira e refogar; (reservar)
Colocar metade do creme de aipim em uma travessa refratária;
Em seguida colocar toda a carne seca e cobrir com o restante do creme de aipim;
Salpicar queijo parmesão e gratinar no forno com temperatura de 180 graus entre 15 a 20 minutos.
Deu água na boca? Vai lá agora:
Shopping MAP BARRA, Américas 10.200 tel: 2431-2967 e 2431-2343. Bloco 02 – Loja F – Funcionamento: segunda a sábado das 11:30h a 0h e domingo das 11:30h às 17h. Capacidade 180 lugares. Aceita: Todos os cartões de débito e créditos, Visa Vale e TR eletrônico. Preço por Kg: seg à sex: R$ 34,90 e Sab e dom: R$ 41,90.