O local impressiona pelo silêncio e pelo requinte. Na região há 7 anos , o restaurante Amadeus é especializado na comida internacional sob o comando do Chef Paulo Roberto. Um dos sócios, o simpático Deusdete Vieira, nos contou que o sonho de abrir uma segunda casa começou com um simples restaurante no terreirão e, depois, passou a ser vizinho do Amadeus, o Cuigine.
No cardápio, destaque para o a posta de bacalhau assado na brasa com batatas ao murros e esparregado de espinafre que sai a R$ 144,90, prato para duas pessoas. Mas se o seu boldo não está lá essas coisas, você pode optar pela carne Prime Rib, um corte de bife de ancho , que leva uma guarnição a escolha dentre as várias opções. Pode ser arroz maluco, legumes ao alho e óleo ou batatas fritas por exemplo.
As opções são muitas. Olhando com mais cuidado ao cardápio, verificamos que temos pratos franceses , portugueses e até italianos. Deusdete nos contou com orgulho que o Chefe está com ele desde a inauguração e foi treinado por eles mesmo. Um luxo, não?
Para acompanhar um vinho tinto Catenária Malbec, argentino R$ 105 ou Monte Velho R$ 60 da região portuguesa do Alentejo. Na sobremesa, petit gateau R$ 17 ou uma receita caseira, a Pêra Bêbeda que nada mais é que cozida no vinho branco e recheada com sorvete de creme. Para esquenta o apetite e molhar a palavra como brincam os apreciadores de uma cerveja gelada, Bohemia , Sol ou Stella Artois a R$ 7 ou chope da Brahma R$ 6, a tulipa de 300 ml.
O Amadeus fica na Baltasar da Silveira 1829 e to cardápio pode ser visto no site da casa em www.amadeusrestaurante.com.br. Eles entregam em domicilio, sob custo de R$ 3 de terça a domingo de a partir das 18 H e ao meio dia, nos fins de semana. Abrem diariamente para almoço executivo. Para reservas 2480 7262.