Miam Miam – Dezembro de 2012

Miam Miam - dezembro de 2012

O local impressiona pelo silêncio e pelo requinte. Na região há 7 anos , o restaurante Amadeus é especializado  na comida internacional sob o comando do Chef Paulo Roberto. Um dos sócios, o simpático Deusdete Vieira, nos contou que o sonho de abrir uma segunda casa começou com um simples restaurante no terreirão e, depois, passou a ser vizinho do Amadeus, o Cuigine.

No cardápio, destaque para o a posta de bacalhau assado na brasa com batatas ao murros e esparregado de espinafre que sai a R$ 144,90, prato  para duas pessoas. Mas se o seu boldo não está lá essas coisas, você pode optar pela carne Prime Rib, um  corte de   bife de ancho ,  que leva uma guarnição a escolha dentre as várias opções. Pode ser arroz maluco, legumes  ao alho e óleo ou batatas fritas por exemplo.

As opções são muitas. Olhando com mais cuidado ao cardápio, verificamos que temos  pratos franceses , portugueses e até italianos. Deusdete nos contou com orgulho que o Chefe está com ele desde a inauguração e foi treinado por eles mesmo. Um luxo, não?
Para acompanhar um vinho tinto Catenária Malbec, argentino R$ 105  ou  Monte Velho R$ 60 da  região portuguesa do Alentejo. Na sobremesa, petit gateau R$ 17 ou uma receita caseira, a  Pêra Bêbeda  que nada mais é que cozida no vinho branco  e recheada com sorvete de creme. Para esquenta  o apetite e molhar a palavra como brincam os apreciadores de uma cerveja gelada,  Bohemia , Sol ou Stella Artois a R$ 7 ou chope da Brahma R$ 6, a  tulipa de 300 ml.

O Amadeus  fica  na  Baltasar da Silveira 1829 e to cardápio pode ser visto no site da casa em  www.amadeusrestaurante.com.br. Eles  entregam em domicilio, sob custo de R$ 3 de terça a domingo de a partir das 18 H e ao meio dia, nos fins de semana. Abrem diariamente para almoço executivo. Para reservas  2480 7262.


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