Miam Miam – Fevereiro de 2011

Miam Miam - fevereiro de 2011

No mês passado, estivemos no Tia Palmira/Sansei Lounge que abriu no ano passado aqui no Recreio e vem se destacando aqui na região. Descobrimos o sabor da culinária japa pelas mãos do simpático cearense Eudes. Na ocasião, fiquei intrigado pela mistura dos frutos do mar com o universo dos peixes crus. Como fui bem recebido pelo simpático Djalma, acabei sabendo que o Rodízio completo (R$52.90), carro-chefe da casa,  é o campeão de vendas . Desta vez, voltamos para ver o outro lado da força: a culinária da Tia Palmira. Agora, fomos recebidos pelo contido e também muito solicito e simpático sócio Marcos . Ele nos apresentou  o Espaguete  de frutos do mar(R$ 72). Uma  d-e-l-í-c-i-a!!. O prato muito generoso é para duas pessoas, mas acho que comem três fácil, fácil. Nele, você poderá saborear lula, polvo, camarão e mexilhões fresquinhos. Se preferir o acompanhamento, pode ser uma salada simples, R$ 12)  E na foto são devidamente acompanhados por duas capivodkas de frutas vermelhas e de  maracujá. Com vodka nacional R$13 e R$19 para a importada. Uma outra opção é o  Caipisaquê, que para quem tem familiaridade com a  bebida japonesa sai a R$ 15 (nacional) e R$ 19 a importada. Como estes dias estão mais do que quentes, uma boa opção é o Chope Brahma, 300 ml, (R$ 3.90). Na cozinha, quem manda é baiana que veio da matriz em Barra de Guaratiba, que já completou 40 anos.


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