Há dois anos ele projeta essa casa. Um dos sócios do tradicional Steak Grill, o reservado Sr Cláudio, inaugurou em Dezembro uma casa de excelência, especializada em carnes que irá deixar os sócios do Outback de cabelos em pé.
O STADIUM STEAK HOUSE tem dois ambientes bem agradáveis com decoração em madeira e muitas referências ao futebol. Nas paredes várias televisões de LEd passam programação de futebol e esportes, mas sem áudio, para não atrapalhar a conversa alheia, apesar do nome ser de um estádio. No cardápio, destaque para o carro-chefe, PICANHA NACIONAL CLUBE a R$ 48.50 e o Fillet À Maracanã, R$ 47.50, que consiste em 300 gr de filet mignon temperado ao molho Alfredo, legumes, purê de batatas e camarões grelhados.Cláudio de tanto pesquisar -chegou a viajar diversas vezes para os EUA para se aprimorar
para se aprimorar -acredita que tenha chegado ao meio termo entre as culinárias brasileira e americana para melhorar o segmento. Os hamburgueres são caseiros e deliciosos com destaque para o Holand Burguer a R$ 27.50. É praticamente uma refeição, com batatas , queijo Mix (muzarela e prato), alface, tomate, bacon, picles, anéis de cebola e maionese stadium.
A casa trabalha com sistema de refil para os refrigerantes a R$ 5.15 e o chope Brahma, tulipa 300 ml R$ 7.35. Se preferir, tem a Stella Artois a R$8.50. No Verão, para quem quiser uma opção de happy hour, uma promoção de double drink até as 20 H e uma sala com mesa de sinuca oficial atraem os mais velhos a R$ 25 a hora.
O Stadium funciona para almoço nos horários tradicionais e fica aonde era o Moinho das Massas, nas Américas 10.700, tel 3410-9934. Vale conferir!