No finalzinho de Dezembro, a Barra da Tijuca ganhou uma novidade na gastronomia da região, GRAN PARRILLA. Especializado em carnes nobres, o mestre Moisés e o jovem Renan prepararam um cardápio de cortes especiais e com um detalhe que faz a diferença na hora de um bom churrasco: o carvão. Diferente das demais, no Gran Parrilla as carnes são feitas no calor do carvão!!Ficam muito saborosas. Destaque para o T-Bone Steak(500g) , que sai a R$ 69.90 que mistura os lados do contra filé e o filé mignon. Os acompanhamentos(são dois por prato) podem ser escolhidos num cardápio a parte. Provamos o arroz com amêndoas e ficamos muito surpresos com o sabor. Outros cortes argentinos podem ser apreciados , como o Bife de Ancho (350g), R$ 39,90 ou o Bife de Chorizo (350 g), R$ 39,90.
Para quem gosta do tudo-ao-mesmo-tempo-agora a sugestão fica por conta da Parrillada do Chefe que sai R$ 69.90 e junta um pouco de todos os cortes nobres, além da linguiça de lombo, cebola, tomate e molho à campanha. A casa vem para brigar com o restaurante Pobre Juan que abriu recentemente no Shopping Village Mall. O problema é que no shopping os preços são no patamar das bolsas Versace e Louis Vitton, né? O Gran Parrilla possui parquinho para as crianças, um achado nos dias de hoje. Para quem não sabe, O Gran Parrilla funciona aonde era o Barril 8000, na orla da Barra. Durante a semana, o Chefe preparou um cardápio executivo que tem como destaque as entradas que podem ser duas: linguiças de lombo ou a saladinha verde com molho italiano. Provamos a Costela em Tiras e adoramos. No site do restaurante tem as fotos e mais informações sobre os pratos, apesar de ainda estar em construção, mas dá para ter uma bela idéia . O Gran Parrilla funciona todos os dias a partir das 11 H e fica na Avenida Sernambetiba 8000, reservas pelo telefone 2433-1730 e o site é www.granparrilla.com.br.