O prazer em ter o próprio negócio e a paixão por caldos levaram um publicitário, um militar e um membro da família a montar o ENTORNANDO O CALDO que desde o início de Maio funciona na Gilka Machado , 77, loja B. Apesar de serem apenas duas portas, a decoração é simples e de bom gosto. O cardápio é farto e cheio de novidades entre os 30 sabores diferentes dispostos no menu.
Luiz Fernando que está a frente do negócio, nos contou que percebeu uma carência no bairro para os amantes de caldos. Morador do Recreio já pensa grande e tem o desejo de abir franquias nesse formato. Já montou um projeto aonde leva os seus principais caldos para festas de empresas e particulares. O campeão de vendas por incrível que pareça não é o Caldo de Feijão e muito menos o Caldo Verde, é sim, o de Bobó de Carne Seca
Simplesmente delicioso.
Outro que reparamos que tem saída é o Caldo de Feijão Branco com camarão. Os preços são convidativos, com R$ 8 o pote de 400 ml ou R$ 5 o de 200 ml. O difícil é não repetir. Para acompanhar nesse mês frio de Julho, o vinho Costa Vera Cabernet, chileno, dose a R$ 10 e a garrafa , R$ 30.
Luiz lembra também que apesar de estar no Recreio realiza entregas na Barra, com o mínimo no pedido de R$ 30 e taxa de R$ 3. Nestes casos, existe a opção de pote térmico a R$ 16 , 800 ml. Dá tranquilamente para duas pessoas. Quem gosta de cerveja, as opções são Stella Artois a R$ 4,50 , Original 6.50 Budweiser R$ 4,50 e Bohemia, 3.50.
A casa abre de segunda a sexta das 18 H a meia -noite e aos sábados e domingos até um pouco mais tarde, 1 H ou 2 H, dependendo do movimento.
Nesses inverno e á beira -mar um caldinho cai bem, não?
Av. Gilka Machado, nº 77, loja B, Recreio dos Bandeirantes
Tel: 2486-9744