Gosta de comida ibérica? Conhece ? Então, a MONDOVINO faz um jantar para poucos , amanhã em sua loja para mostrar um pouco dessa culinária européia e que nos influenciou muito por aqui. Por exemplo , conhece Gazpacho? É uma sopa fria e especialidade da cozinha espanhola. Proveniente da Andaluzia, no Sul da Espanha. Consiste em um caldo de tomate batido com pimentão, pepino sem casca, cebola, miolo de pão, azeite e sal. É servido em tigelas individuais, quando então se acrescenta a cada tigela uma porção de pimentão, cebola, pepino e ovos cozidos picados. Para conservar a sopa fria, costuma-se colocar em cada prato dois cubinhos de gelo. Esta preparação tem o sabor especial dado pelo azeite de oliva espanhol.
Eos Pintxos? Com todo respeito por Barcelona, a meca gastronômica número 1 da Espanha é San Sebastián, no País Basco. Com 160 mil habitantes, a cidade consegue a façanha de ter três restaurantes com a cotação máxima no guia Michelin! Além de ser o QG de alguns do melhores cozinheiros do planeta, como Arzak e Martín Berasategui, Donostia (seu nome em basco) também é o mundo encantado da alta cozinha em miniatura. A atração número 1 da cidade é a rota de bares de pintxos, a tapa em estilo basco, feita de alguma guloseima acompanhada de um pedacinho de pão. Para se dar bem nesse playground da gula, eis algumas coisas que você deve saber: No pão pode se levar bacalhau ou anchova.
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