Degustando a Vida

Ogro dá aula no Uptown nesse sábado

Degustando a Vida - Matérias - setembro de 2021

Fazer um bom churrasco tem seus segredos, e o preparo da carne suína precisam ter mais cuidados ainda.

Jimmy Ogro fará uma aula ao vivo, às 15Hs no dia 2 de outubro, sábado, no Mercado de Produtores do Uptown Barra mostrando os segredos de um preparo de ‘T-bone suíno na manteiga com molho de cerveja e batatas. O cozinheiro/cervejeiro dará uma aula-show na cozinha-palco central e a entrada será franca. O uso de máscara será obrigatório e haverá distância de 1 metro entre as cadeiras. O prato que será preparado, ao vivo, terá carne suína, a preferida do famoso chef

Pelo telão, o público vai acompanhar o passo a passo da receita, cujos ingredientes e modo de preparo serão explicados em um folheto, a ser distribuído, na hora, para os espectadores.

.

Chef Jimmy Ogro Convidado Especial Mercado De Produtores Uptown Media

O grandalhão (ele tem 2,01m de altura) Jimmy McManis ou Jimmy Ogro, como ficou conhecido por sua presença no programa “Mais Você” (TV Globo), nasceu no Texas, EUA, de onde vem sua paixão por hambúrgueres, o porco e as carnes na brasa. Neto de irlandeses e filho de brasileira, as idas e vindas para o Brasil foram muitas, mas a mudança definitiva para cá só ocorreu em 2008.

Serviço: Aula Show especial com Jimmy Ogro: preparo de prato assinado pelo famoso chef, ao vivo. Dia 2 de outubro, sábado, às 15h, na cozinha-palco central do Mercado de Produtores do Uptown (Av. Ayrton Senna, 5.500 – Bloco 12. Barra da Tijuca). Entrada franca para o evento. Preço do estacionamento: R$ 13,00 (12 horas).


Publicidade