Para comer com papai

Matérias - Miam Miam - O que rola por aí? - agosto de 2019

RESTAURANTE DEL PLIN OFERECE GARRAFA DE VINHO CORTESIA NO DIA DOS PAIS

Destacamos duas opções para você levar seu heróis para desfrutar um bom almoço em harmonia criado por dois grandes Chefs da região.

 Especializado na culinária franco-italiana, o restaurante Del Plin criou uma ação especial em comemoração ao Dia dos Pais: todos que optarem pelo vinho chileno One Bottle of Red Cabernet Sauvignon R$112 para acompanhar o almoço ou jantar do domingo (11/8), ganharão uma segunda garrafa de presente para levar para casa*.

A casa faz parte do Grupo Hervilha, liderado pelo restaurateur Juscelino Pereira junto aos sócios Walter Rossi, Marcelo Martino, Renata Russo e André Galvão, com casas em SP e RJ (Piselli, Piselli Sud, El Carbón e Timo Cucina).

Para começar, ‘- Bolinhos de tapioca’ com espinafre e brie R$36 e ‘Insalata di Pere e Gorgonzola’ – ‘Peras gratinadas com gorgonzola e parmesão’,’ mix de folhas ao molho de iogurte com hortelã e nozes caramelizadas’, sai a R$36.

Entre os principais, ‘Ravioli Del Plin Con Baccala Alla Carbonara’ – Raviólis típicos do Piemonte recheados de bacalhau ao molho carbonara, servido com ovo poché e raspas de gema curada R$86 e Saltimbocca Alla Romana – Escalopes de filé mignon grelhados ao molho demi glace e sálvia, cobertos com presunto parma, servidos com nhoque na manteiga e grana padano, sai a R$78.

Como sobremesa, opções como Cartas para Julieta – Cone crocante de queijo pecorino recheado com mousse de cream cheese, pétalas de goiaba confitadas e farofa de castanhas R$28.As receitas são assinadas pelo talentoso chef Marcelo Martino, que reúne passagens por estabelecimentos como D.O.M, Maní,  Martín Berasategui – Espanha, Rocca Moo – Espanha, Forneria San Paolo, Manioca, Piselli e Per Me – Itália.


A segunda opção é pelo SAL e o SAL GROSSO ambos sob o comando do chef Henrique Fogaça, que vão oferecer menus especiais para o Dia dos Pais. Os cardápios vão vigorar no jantar de sábado, 10/9, e no almoço de domingo, 11/8.

SAL GASTRONOMIA

Processed with VSCO with c6 preset

        

Entrada: Vieiras, espuma de foie gras e chocolate.

Prato Principal: Pato Confitado com tagliatelle de rúcula ao molho funghi.

Sobremesa: Sorbet de manga verde, granola caseira, caramelo de erva mate e suspiros de limão.

R$160/pessoa

SAL GASTRONOMIA – VILLAGEMALL – RIO DE JANEIRO

Endereço:  Avenida das Américas, 3.900 – Barra da Tijuca  (RJ)

Tel: (21) 3252-2799 Capacidade: 170 lugares.

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Amex.

Ar condicionado. Wifi gratuito. Estacionamento no shopping. 

www.salgastronomia.com.br/ e @salgastronomia

*Promoção válida até o fim dos estoques.

DEL PLIN
Shopping VillageMall – Av. das Américas, 3900 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro

Tel: (21)3252-2806.

Capacidade: 70 lugares no salão. Acesso para deficientes físicos com banheiro adaptado.

CC: Amex, Mastercard, Visa, Elo Credito, Alelo Credito. Aceita Sodexo e Alelo Refeição. Ar condicionado. Wi Fi gratuito.

www.delplin.com.br


Publicidade