Uma mestre do sabor , sábado, no Up Town

Coluna do Bem - De Olho no Recreio - Matérias - Miam Miam - agosto de 2021

AULA SHOW COM QUEM ENTENDE DE GASTRONOMIA

Kátia Barbosa a jurada mais sorridente do reality de culinária ‘Mestre do Sabor’, traz nesse sábado para a região uma aula-show, às 15h, na cozinha central do Mercado de Produtores do Uptown Barra, com entrada franca. Na ocasião, a chef vai mostrar o preparo do prato “Arroz Maria Isabel”. A criadora da famosa receita de bolinho de feijoada que faz tanto sucesso no Rio, se prepara para abrir sua primeira filial no MERCADO,  Katita, em cima do apelido carinhoso dado pelos amigos e familiares. 

Esse novo espaço será dividido com o Ceviche da Fabi, da amiga Fabianni Ciraudo, já presente no local desde 2017.

Katita Mercado De Produtores 2

Fila de paraibanos, Katita , fez sucesso incialmente na Praça da Bandeira e de lá alçou voos maiores pela cidade.

O Mercado de Produtores tem tudo a ver com a gastronomia que ofereço: gostosa e acessível”, diz Kátia.

O Arroz Maria Isabel é um prato muito rico em história, que remete à comida sertaneja afetiva. Essa receita foi um resgate que fiz nos meus estudos gastronômicos.”, comenta ela.

A aula show marca uma nova fase do Mercado de Produtores, circuito gastronômico com 6.500 m² e mais de 60 operações. Além do Katita, o Império do Espeto inaugura, na próxima semana, sua primeira filial na Barra da Tijuca também, bem como o Bar Mané. Para completar o cardápio de novidades, em breve, inauguração do Naa! Sushi.

Chef Katia Barbosa Divulgacao

Publicidade